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FICHA DE MARCA
BOCK-DAMM. TRES MALTAS DIFERENTES

Bock-Damm es el resultado de la combinación de tres tipos de maltas; maltas oscuras, maltas caramelizadas y maltas Pilsen.

Maltas oscuras

Se obtienen tostando los granos secos de malta entre 200º C y 220º C. Son las responsables de su color característico y aportan olor y sabor a tostado, así como aromas de cacao y café.

Maltas caramelizadas

Se consiguen tostando la malta verde entre 60º y 75º, provocando la creación de azúcares en el centro del grano. Estos granos se tuestan de nuevo entre 150º y 180º caramelizando los azúcares y aportando notas que recuerdan a caramelo, pasas y miel.

Maltas Pilsen

Son las habituales en las cervezas lager, las que aportan los azúcares para la fermentación y la dotan de un sabor a cereal, ligeramente dulce.

La combinación de estas tres maltas y una cuidadosa selección de ingredientes, 100% naturales, dan como resultado una cerveza negra con mucho cuerpo, notas de sabores tostados y con el intenso color de las cervezas negras tipo Múnich.

Grado de alcohol: 5,9º

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